Nuestra Masa Madre da vida a cada uno de nuestros panes.

PAN BLANCO

PAN REDONDO

De 500g, 1kg y 2kg

Nuestro pan de mayor tamaño, a elegir entre bazo o fino. Compañero ideal para los días de perol que tanto nos gustan.

BOLSA DE BOCADILLOS

6 unidades

Bocadillo de viena pequeño, perfecto para la merienda de los peques. También lo tenemos individuales.

IBÉRICA

250 gramos

Este pan se caracteriza por una corteza dorada y crujiente. En su interior la miga es poco porosa.

TELERA

De 500g, 300g y 150g

De origen córdobes, es unos de los má demandados para el día a día. Lo puedes encontrar con masa fina o baza.

FRANCESA

300g

Destaca por su brillo en la corteza y una miga tipo brioche.

BAGUETTE

De 110g, 180g y 280g

Pan hecho con harina de trigo y larga fermentación. Oferta 2×1 en las baguettes de 180g.

ROSCA

De 300g y 1kg

Elaborado con masa de tipo bazo. La rosca, con su típica forma circular, es la elegida por los amantes de la corteza.

BARRA MAXI

400g

Crujiente y dorada corteza con miga espongosa y característico sabor de pan.

HOGAZA NORMAL

BOCADILLO DE VIENA

De 100 y 200 gramos

Este pan de origen austríaco posee una corteza muy fina y una miga brioche.

SERRANA

250 gramos

Ofrece un sabor único gracias al aceite de oliva con el que se elabora.

REGAÑÁ

PAN INTEGRAL

HOGAZA INTEGRAL

BOCADILLO INTEGRAL

110 gramos

Elaborada con harina de trigo de grano entero. También disponible en formato baguette.

TELERA INTEGRAL

240 gramos

Barra elaborada con harina de trigo de grano entero.

PAN REDONDO INTEGRAL

Por encargo

Este pan esponjoso es una gran fuente de calcio y fibra.

PAN REBANADO

PAN REBANADO INTEGRAL

6 rebanadas

Con harina de grano entero.

PAN REBANADO BLANCO

6 rebanadas

Pan blanco de miga firme. Ideal para tostadas.

PASAS, PIPAS Y NUECES

6 rebanadas

Pan con variedad de frutos secos y harina de grano entero.

PAN DE CHÍA

6 rebanadas

Este pan esponjoso es una gran fuente de calcio y fibra.

PAN DE MOLDE

20 rebanadas

Pan cocido y fermentado en los moldes tradicionales. Ideal para sandwiches. También disponible en pan integral.

PAN DULCE

BOLLO DE ACEITE DE OLIVA

Bollo tradicional con una textura muy esponjosa y con un inconfundible sabor a aceite de oliva.

TORTA DE CHICHARRÓN

Por encargo

Estas riquísimas tortas se elaboran por encargo recibiendo los chicharrones a emplear por parte del cliente.

TORTA LARGA

Torta de masa fina hecha con manteca siguiendo la elaboración tradicional. Decorada con un toque de azúcar.

TORTA DE ALCÁZAR

TORTA REDONDA

De masa gruesa, con una esponjosidad característica. Elaborado con aceite.

TORTA DE ALMENDRAS

TORTA DE CANELA

Plegada por su mitad, está rellena de azúcar y canela.

TORTA DE ANÍS

PAN PRECOCIDO

MOLLETE

Producto muy esponjoso originario de Andalucía, es típico para el desayuno. También disponible en integral.

BASE DE PIZZA

De masa fina o normal, tienen un tamaño medio. Listas para hornear. También disponibles las bolas de masa sin fermentado.