De 500g, 1kg y 2kg
Nuestro pan de mayor tamaño, a elegir entre bazo o fino. Compañero ideal para los días de perol que tanto nos gustan.
6 unidades
Bocadillo de viena pequeño, perfecto para la merienda de los peques. También lo tenemos individuales.
250 gramos
Este pan se caracteriza por una corteza dorada y crujiente. En su interior la miga es poco porosa.
De 500g, 300g y 150g
De origen córdobes, es unos de los má demandados para el día a día. Lo puedes encontrar con masa fina o baza.
300g
Destaca por su brillo en la corteza y una miga tipo brioche.
De 110g, 180g y 280g
Pan hecho con harina de trigo y larga fermentación. Oferta 2×1 en las baguettes de 180g.
De 300g y 1kg
Elaborado con masa de tipo bazo. La rosca, con su típica forma circular, es la elegida por los amantes de la corteza.
400g
Crujiente y dorada corteza con miga espongosa y característico sabor de pan.
De 100 y 200 gramos
Este pan de origen austríaco posee una corteza muy fina y una miga brioche.
250 gramos
Ofrece un sabor único gracias al aceite de oliva con el que se elabora.
110 gramos
Elaborada con harina de trigo de grano entero. También disponible en formato baguette.
240 gramos
Barra elaborada con harina de trigo de grano entero.
Por encargo
Este pan esponjoso es una gran fuente de calcio y fibra.
6 rebanadas
Con harina de grano entero.
6 rebanadas
Pan blanco de miga firme. Ideal para tostadas.
6 rebanadas
Pan con variedad de frutos secos y harina de grano entero.
6 rebanadas
Este pan esponjoso es una gran fuente de calcio y fibra.
20 rebanadas
Pan cocido y fermentado en los moldes tradicionales. Ideal para sandwiches. También disponible en pan integral.
Bollo tradicional con una textura muy esponjosa y con un inconfundible sabor a aceite de oliva.
Por encargo
Estas riquísimas tortas se elaboran por encargo recibiendo los chicharrones a emplear por parte del cliente.
Torta de masa fina hecha con manteca siguiendo la elaboración tradicional. Decorada con un toque de azúcar.
De masa gruesa, con una esponjosidad característica. Elaborado con aceite.
Plegada por su mitad, está rellena de azúcar y canela.
Producto muy esponjoso originario de Andalucía, es típico para el desayuno. También disponible en integral.
De masa fina o normal, tienen un tamaño medio. Listas para hornear. También disponibles las bolas de masa sin fermentado.